A partir de éste lunes 9 de Junio, Bacalaus Lounge Bar abre sus puertas en las instalaciones del Centro Atlántico Madeira Club, brindando a todos los larenses, una nueva opción culinaria con lo mejor de la gastronomía portuguesa. Directivos y miembros del club, invitados especiales y medios de comunicación, celebrarán la apertura del nuevo restaurante con un exclusivo brindis amenizado por los jóvenes músicos del cuarteto de cuerdas larense, Percucello.
Con una estratégica ubicación, en Agua Viva, Cabudare, a sólo 10 minutos de Barquisimeto y un diseño arquitectónico de vanguardia, Bacalaus Lounge Bar, fusiona el agradable y seguro ambiente del Centro Atlántico Madeira Club, con una infraestructura pensada para brindar absoluta comodidad e invitar al disfrute entre familiares y amigos.
En Bacalaus Lounge Bar, los más exquisitos paladares podrán degustar de platos como: Bacalao a la Vízcaina, Róbalo en Gastrique de Naranja, Cerdo Confitado al Dijon, entre otros. Además de disfrutar de una variada selección de licores nacionales e importados.
La invitación es para que disfruten a partir del martes 10 de Junio, de todo lo que Bacalaus Lounge Bar ofrece; y a partir del jueves 12 de Junio, del mejor ambiente para compartir toda la emoción del Mundial Brasil 2014.
No comments:
Post a Comment